Молоток для отбивания мяса, тендерайзер – то, без чего сочную отбивную не приготовить

Когда готовишь мясо, нередко его нужно отбить, прежде отправить на сковороду. Можно обойтись и «подручными средствами», но зачем? Ведь молотки для отбивки специально для этого и созданы. С их помощью можно добиться качественного результата быстро и без особых усилий. Если молоток «правильный», достаточно тяжелый, то стороной, на которой расположены зубчики можно разбить даже жилы и плёнки. Для того, чтобы сделать ровные по всему кусочку отбивные из куриной грудки вполне достаточно поработать гладкой стороной молотка, сделав несколько неглубоких надрезов на тонкой плёнке, в которую «обёрнута» грудка.

Тендерайзер – изобретение достаточно новое, предназначено для того, чтобы размягчить мясо. Острые ножи прокалывают волокна, тем самым укорачивая их: такое мясо лучше прожаривается, не теряя сочности, его легче пережевать. Размягчитель хорошо помогает при мариновании мяса. Ножи приспособления очень острые, поэтому процесс не требует особого усилия, тонкие проколы «закрываются» и мясо после обработки не теряет сочности.

Для Вашей кухни мы отбираем только лучшие приспособления для отбивки и размягчения мяса.

В ГуруВкуса современные кухонные приспособления и утварь лучших производителей: опытных, внимательных к каждой детали и к тем, кто будет ими пользоваться.

Мы продаём только оригинальные товары, от официальных дистрибьюторов, с гарантией Производителя. Чтобы Вы могли пользоваться лучшим из созданного, и получать от этого удовольствие. Профессиональный и позитивный персонал магазина работает для Вас.

Насладитесь качеством! 

Ваш ГуруВкуса


Заказ в один клик