8-495-877-56-15

3 000 пунктов выдачи по России.

Молоток для отбивания мяса и тендерайзер – то, без чего сочную отбивную не приготовить

Когда готовишь мясо, нередко его нужно отбить, прежде отправить на сковороду. Можно обойтись и «подручными средствами», но зачем? Ведь молотки для отбивки специально для этого и созданы. С их помощью можно добиться качественного результата быстро и без особых усилий. Если молоток «правильный» и достаточно тяжелый, то стороной, на которой расположены зубчики можно разбить даже жилы и плёнки. Для того, чтобы сделать отбивные из куриной грудки вполне достаточно поработать гладкой стороной молотка, предварительно сделав несколько неглубоких надрезов на тонкой плёнке, в которую «обёрнута» грудка.

Тендерайзер – изобретение достаточно новое, предназначенное для того, чтобы размягчить мясо. Острые ножи прокалывают волокна, тем самым укорачивая их: чем больше проколов, тем больше коротких волокон в куске. Предварительно обработанный таким образом стейк  лучше прожарится, не теряя сочности. Мясо легче пережевывается и, соответственно, лучше усваивается. Размягчитель хорошо помогает, если мясо необходимо предварительно промариновать. Ножи тендерайзера очень острые, процесс не требует особого усилия, тонкие проколы «закрываются», мясо после обработки не теряет сочности, вкусовые качества только улучшаются.

Для Вашей кухни мы приготовили только лучшие молотки и приспособления для отбивки и размягчения мяса.

В ГуруВкуса современные кухонные приспособления и утварь лучших производителей: опытных, внимательных к каждой детали и к тем, кто будет ими пользоваться.

Мы продаём только оригинальные товары, от официальных дистрибьюторов, с гарантией Производителя. Чтобы Вы могли пользоваться лучшим из созданного, и получать от этого удовольствие. Профессиональный и позитивный персонал магазина работает для Вас.

Насладитесь качеством! 

Ваш ГуруВкуса


Заказ в один клик