Каталог

Гуру Блог

17.05.2021
Ветчинница Тескома чем отличается и почему она лучше других
Приготовление в ветчиннице – это просто, удобно, современно Наши бабушки и прабабушки, прибегали к различным «маленьким хитростям», чтобы в условиях, далёких от продуктового изобилия, приготовить домашнюю ветчину на праздничный стол. Нужно было «достать» кусок бескостного мяса, да еще изобрести способ (интернета, полного идей и подсказок тоже не было) как и...
11.05.2021
Из какого дерева делают разделочные кухонные доски и почему
Деревянная разделочная доска на кухне – солидный и наиболее часто выбираемый кухонный атрибут. Деревянная доска экологичная, прочная и долговечная. Ею удобно пользоваться, т.к. дерево не тупит лезвие ножа. Если доска массивная или снабжена силиконовыми накладками, она не скользит по поверхности столешницы. Деревянные доски настолько стильно выглядят, что на них можно...
27.04.2021
Пастеризация молока и сыроделие
Сыроварение – это достаточно консервативный и невероятно творческий процесс, как бы парадоксально это не звучало. Противоречия в этом нет – творчество и искусство (если угодно) успешны и впечатляют, если в основе лежит добротное ремесло, знание норм и соблюдение правил. Пренебрежение простейшими основными принципами вместо долгожданного вкусного сыра породит неаппетитный или...
25.04.2021
Ветчинница – что это и как в ней готовить
Чем хороша ветчинница и для чего нужна Любой мясной деликатес из супермаркета, даже дорогой, от добросовестного производителя, скорее всего содержит консерванты. Иначе срок годности такого продукта будет коротким, продукция – скоропортящейся, а предприниматель – в убытке. Домашняя варёная ветчина или ветчинно-рубленая колбаса не нуждается в длительном хранении, а вкус не...
26.03.2021
Первый Шоу-рум в Москве
Уважаемые Гурманы и заботливые Домохозяйки! Наши дорогие Покупатели! 5 апреля мы открываем в ЮВАО Москвы демонстрационный зал-магазин, где Вы можете рассмотреть образцы товаров интернет магазина и купить приглянувшийся товар. Консультант поможет сравнить товар с аналогичными моделями, с удовольствием ответит на Ваши вопросы и поможет оформить покупку. Найти не сложно: шоу-рум...
27.02.2021
Как раскатать тесто для пельменей и пасты скалкой, правильно и тонко
Раскатка теста для пельменей и лапши, как правильно Вы приготовили плотное, гладкое и однородное крутое тесто для домашней лапши, выдержали его в прохладном месте, чтобы белки образовали эластичную клейковину. Но как его раскатать вручную, скалкой? Практические советы: Работать нужно достаточно быстро, чтобы тесто не высыхало. Если у Вас «большие планы»...
19.02.2021
Как варить домашнюю лапшу
Как готовить домашнюю лапшу Итальянская паста - настоящая гордость кулинарного искусства этой прекрасной страны. Про себя итальянцы говорят: «Есть три священных вещи: мама, любимая команда и паста»! Успех любого блюда зависит от трех факторов: паста должна быть свежей, её нужно уметь правильно отварить, от соуса, который ее сопровождает. Соус и...
15.02.2021
Тестораскаточной машинке найдется много работы на Вашей кухне
Раскатка для теста не будет пылиться без дела на Вашей кухне Почему мы в этом уверены? Потому что: с её помощью очень легко раскатать тесто для пельменей и чебуреков, крутое тесто для домашней лапши так тонко, как только Вы этого захотите, вплоть до 1 мм; раскатывать можно самые разные виды...
05.02.2021
Чугунная сковорода – как подготовить к использованию
Практичный чугун равномерно нагревается, отлично держит тепло, служит долго – нескольким поколениям. Кухонную посуду из чугуна можно использовать на современных индукционных плитах и на открытом огне. Итак, перед Вами солидная, слегка шероховатая новая чугунная сковорода, кастрюля или казан без эмали. Как правильно подготовить их к использованию и как ухаживать за...
19.11.2020
Для чего используется сковорода вок?
Путешествия манят и увлекают. Это всегда приятно и познавательно. А если отправиться в путешествие не получается (нет времени, средств, визы или действуют запреты и ограничения) жажда впечатлений и странствий только нарастают. Сковорода Вок поможет отправиться в гастрономический тур в Поднебесную: китайская и азиатская кухня – вкусный мир, который Вы откроете...
08.10.2020
Кастрюля из нержавеющей стали – как уберечь от пятен и сохранить блеск
Уход за посудой из нержавеющей стали Ваши кастрюли изготовлены из нержавеющей стали? Это мудрый выбор! Сталь по праву считается лучшим материалом для кухонной посуды: не ржавеет, не оказывает вредного воздействия на продукты, не требовательна в уходе. Кастрюли из нержавеющей стали не деформируются, не впитывают цвет и запахи. Лёгкие, практичные, долговечные....
27.06.2020
Как правильно раскатать тесто для пасты, пельменей, печенья на лапшерезке Marcato
Как раскатать тесто для печенья тесто-машинкой? Как подобрать правильное положение регулятора для домашней лапши и пельменей? Итальянский производитель тестораскаток и лапшерезок Маркато позаботился о Вас и подготовил информацию
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заголовок формы
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик