Каталог

Гуру Блог

27.02.2021
Раскатка теста для пельменей и лапши, как правильно Вы приготовили плотное, гладкое и однородное крутое тесто для домашней лапши, выдержали его в прохладном месте, чтобы белки образовали эластичную клейковину. Но как его раскатать вручную, скалкой? Практические советы: Работать нужно достаточно быстро, чтобы тесто не высыхало. Если у Вас «большие планы»...
19.02.2021
Как готовить домашнюю лапшу Итальянская паста - настоящая гордость кулинарного искусства этой прекрасной страны. Про себя итальянцы говорят: «Есть три священных вещи: мама, любимая команда и паста»! Успех любого блюда зависит от трех факторов: паста должна быть свежей, её нужно уметь правильно отварить, от соуса, который ее сопровождает. Соус и...
15.02.2021
Раскатка для теста не будет пылиться без дела на Вашей кухне Почему мы в этом уверены? Потому что: с её помощью очень легко раскатать тесто для пельменей и чебуреков, крутое тесто для домашней лапши так тонко, как только Вы этого захотите, вплоть до 1 мм; раскатывать можно самые разные виды...
05.02.2021
Практичный чугун равномерно нагревается, отлично держит тепло, служит долго – нескольким поколениям. Кухонную посуду из чугуна можно использовать на современных индукционных плитах и на открытом огне. Итак, перед Вами солидная, слегка шероховатая новая чугунная сковорода, кастрюля или казан без эмали. Как правильно подготовить их к использованию и как ухаживать за...
19.11.2020
Путешествия манят и увлекают. Это всегда приятно и познавательно. А если отправиться в путешествие не получается (нет времени, средств, визы или действуют запреты и ограничения) жажда впечатлений и странствий только нарастают. Сковорода Вок поможет отправиться в гастрономический тур в Поднебесную: китайская и азиатская кухня – вкусный мир, который Вы откроете...
08.10.2020
Уход за посудой из нержавеющей стали Ваши кастрюли изготовлены из нержавеющей стали? Это мудрый выбор! Сталь по праву считается лучшим материалом для кухонной посуды: не ржавеет, не оказывает вредного воздействия на продукты, не требовательна в уходе. Кастрюли из нержавеющей стали не деформируются, не впитывают цвет и запахи. Лёгкие, практичные, долговечные....
27.06.2020
Как раскатать тесто для печенья тесто-машинкой? Как подобрать правильное положение регулятора для домашней лапши и пельменей? Итальянский производитель тестораскаток и лапшерезок Маркато позаботился о Вас и подготовил информацию
05.04.2020
Когда-то карантин закончится, ситуация изменится. Запасёмся терпением и сделаем то, что в НАШИХ силах: останемся дома и используем ситуацию в личных целях по максимуму: спасем себя и сделаем каждый день ярким и насыщенным!
14.02.2020
Молочные сепараторы Мотор Сич настолько популярны, что их подделывают! Делимся информацией с теми, кто выбирает сливкоотделитель для домашнего или фермерского хозяйства. «Кто предупреждён, тот вооружен!»
09.02.2020
Даже имея небольшое молочное фермерское хозяйство, состоящее из одной коровы или козы, хочется не только пить свежее натуральное молоко, но и насладиться всем спектром молочных продуктов
03.02.2020
Сепаратор для козьего молока – как выбрать? Как сепарировать козье молоко в домашних условиях, особенности? Какой аппарат лучше? Попробуем разобраться!
15.11.2019
За окном ноябрь, но предвкушение праздника уже «витает»… Наряжаются улицы, витрины-магазины. Как, где и с кем встретить – это почти всегда понятно: праздник-то семейный. Что подарить? – Вот вопрос!!!!! А на склад ГуруВкуса как раз поступила новая свежая партия итальянских тесто-машин Marcato.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик