- Главная
- Гуру Блог
Гуру Блог
06.12.2024
Рады поздравить Вас, почтеннейшие посетители сайта ГуруВкуса и покупатели нашего интернет-магазина: нам 6 лет и все эти годы - мы с вами! Шесть лет поисков и труда, успехов и проблем. Подбор действительно нужных и качественных товаров для дома и бизнеса в океане предложений, выстраивание оптимальной логистики, налаживание в стремительно меняющихся...
04.12.2024
Уважаемые посетители нашего сайта! Мы с гордостью сообщаем, что с декабря 2024 мы стали официальным дилером спиральных тестомесов FA.M.A.G.
01.05.2024
Мука яйцо соль и тестомес Pasta Fresca Marcato
21.04.2023
Бесплатная доставка техники Маркато от 6 000 рублей по всей России!
24.11.2022
Продолжительное время занимаясь продажей кухонной техники, посуды и утвари (а мы тщательно отбираем только лучшие товары для вас), большое внимание постоянно уделяем «обратной связи» - мнению наших Покупателей. И это не только отзывы, которые Вы оставляете на сайте, но и телефонные звонки, электронные письма. К моменту размещения заказа на производство...
31.03.2022
Хорошая новость для тех, кто ожидает от сада, дачи, теплицы большой урожай. К нам поступила партияитальянских протирок для пюре из овощей и фруктов
10.02.2022
Купите тестомес, лапшерезку, тестораскатку Marcato до 10 марта 2022, мы бесплатно доставим по Москве. Изделия Marcato изящны, функциональны, упакованы в фирменную коробку и достойны быть подаренными!
24.12.2021
В последние дни декабря нужно успеть не только купить подарки, но и задумать желания и пожелания, достойные того, чтобы выпить за них в волшебную новогоднюю ночь.
31.10.2021
Скисшее молоко способно слегка испортить утро, особенно если подвох обнаружился, когда молоко уже добавлено в чашку с кофе и там свернулось. Как предотвратить подобный камуфлет
29.10.2021
Раскатка для теста, какую купить: быструю электрическую или более дешевую, ручную?
27.10.2021
Машинка для раскатки теста в домашних условиях – почему она нужна на каждой кухне и как выбрать
01.10.2021
Прессование сыра - одно из звеньев цепочки, которая ведет к созданию сыра из молока. Как сделать это правильно, попробуем разобраться