8-495-145-21-96

работаем с 10:00 до 19:00

Хорошая сковородка сделает легким приготовление любого блюда.  

 Омлет не может быть «неплохим».Французская поговорка

Сковорода – важный предмет кухонной посуды, «альфа и омега» домашнего повара. И она не должна быть «неплохой». Готовить на хорошей сковороде – легко и приятно. А что же такое «хорошая сковорода»?

Во-первых та, что по конструкции и форме идеально подходит блюду или рецепту:

  • Блинные сковородки с низкими бортиками не допустят блинов комом, блинчики выскальзывают из неё легко, не прилипая и не сминаясь
  • Китайская Вок-сковорода полусферической формы, дно которой нагревается быстрее и больше, чем расходящиеся вширь высокие стенки, идеальна для быстрой обжарки небольших кусочков мяса, рыбы, овощей. Такой способ тепловой обработки позволяет сохранить полезные вещества. В ней можно готовить с минимальным количеством жира, необходимо лишь постоянно перемешивать продукты. Высокие стенки позволяют наклонять сковороду и встряхивать продукты.
  • Гриль сковорода оставит на колбасках и сосисках характерные отметины и равномерно и бережно приготовит стейк из мяса или рыбы. На ней можно эффектно подрумянить гренки и тосты, довести до готовности гамбургеры и горячие рулеты из лаваша.
  • Глубокие сковороды – отличное решение, чтобы приготовить жареную картошку, для большой семьи. В обычной сковороде потушить или потомить (нагревать при невысокой температуре) не просто. Глубокая – подойдет идеально! В ней можно жарить пирожки, приготовить гуляш, жаркое и множество других блюд.
  • Универсальные сковородки удобны для повседневного приготовления разнообразных «быстрых» блюд: яичницы, омлета, зажарки для борща или голубцов. А так же для разогрева вторых блюд и гарниров - на то она и универсальная.

Во-вторых (возможно что и «во-первых»): хорошая сковорода должна быть безопасной – во всех отношениях:

  • не деформироваться и не соскальзывать с плиты при нагреве,
  • не вступать в реакцию с продуктами,
  • антипригарное покрытия (если есть) не должно содержать вредных веществ и соединений (типа PFOA), быть устойчивым и не разрушаться под воздействием лопаток и другой утвари. Под антипригарным покрытием, скорее всего, находится алюминий, который, при контакте с продуктами, вреден «сам по себе».

В-третьих: хороша та сковорода, которую легко очищать и мыть!

Мы уже выбрали хорошие и лучшие сковородки для Вашей кухни

В ГуруВкуса только эргономичные, прочные, безопасные и надёжные сковороды лучших производителей. Для газовых и электрических плит, индукционных галогенных стеклокерамических варочных поверхностей и даже – для использования в духовом шкафу. Мы продаём только оригинальные товары, от официальных дистрибьюторов, с гарантией Производителя. Чтобы Вы могли пользоваться лучшим из созданного, и получать от этого удовольствие.

Насладитесь качеством!

Ваш ГуруВкуса


Заказ в один клик