Прессы для сыра – необходимое оборудование для сыра в домашних условиях. Идеальный сыр – идеален во всём!
Любой домашний сыр вне конкуренции даже среди своих именитых сородичей, благодаря разнообразию рецептов, фантазии создателей и любви, вложенной в его производство. А прессы для сыра в домашних условиях помогут Вам легко сделать идеальный по форме, консистенции, внешнему виду и содержанию влаги незабываемый сыр.
Компактный, простой удобный и не требовательный прибор. Пресс работает без электричества, не нуждается в специальной настройке, наладке и особых условий. Регулировка давления на продукт максимально лёгкая и простая: простым поворотом рукоятки.
Винтовые прессы простое и гениальное изобретение человечества. Его относят к далёкому 16 веку. Полезное приспособление нашло самое широкое применение, уже в 17 -18 веке на них чеканили монеты. Трудно назвать отрасль производства, промышленности и быта, где бы – в наше время – не использовались прессы.
Говорят, что первыми в кухонно – пищевых целях винтовые прессы начали использовать виноделы и производители растительных масел. Простая, надёжная и удобная конструкция, управление которой не требует сложных настроек и особых навыков. Стоит сказать отдельное «спасибо» тем, кто впервые задействовал винтовой прибор в приготовлении сыра. Свежий, нежный или твёрдый деликатесный продукт готовить стало значительно проще. Простые продукты, нехитрая технология и пресс – предоставляют безграничные варианты и возможности любителям настоящего домашнего сыра.
Избавив, тем самым, создателей домашнего сыра от необходимости «изобретать велосипед» и ломать голову, задействуя для этой цели различные приспособления и принадлежности. Пресс - прибор, с которым удобно проводить процесс и контролировать результат.
Особо востребованы как фермерскими хозяйствами, так и в домашнем сыроделии прессы из нержавейки. Чаша (корзина), выполненная их нержавеющей стали помимо своего «основного» достоинства – неспособности ржаветь, ещё и очень проста в уходе. После самой простой очистки исключается передача запахов от одного продукта – другому. Едва завершив работу с одной порцией можно практически сразу, после несложной промывки, поставить под пресс другой сыр, менее (или более) насыщенный ароматами и вкусовыми добавками.
Домашние прессы для сыра - универсальные приспособления: используются не только для отжима сыра, но и для получения сока холодным отжимом из винограда и других ягод. В консервировании или приготовлении мармеладов, джемов, пюре – там, где нужно отвести излишки жидкости или масла из любых продуктов.
Если вы решились пресс для сыра купить – не пожалеете. Им можно пользоваться дома или взять с собой на дачу: компактный и без подключения к электричеству: он будет полезен везде. Надёжные производители создают свои приборы, тщательно подбирая материалы, оттачивая технологии для того, чтобы Вы могли работать – быстрее и легче, делать еду – полезнее, а жизнь – приятнее.
Прессы для сыра купить выгодно и удобно в ГуруВкуса.
Купить прессы для сыра европейских производителей в ГуруВкуса выгодно и удобно. Магазин сотрудничает только с официальными представителями производителей, без посредников: Вы можете быть уверены в том, что получаете оригинал и лучшую цену! Выбирайте лучшее!
Доставим Ваш заказ в любой регион России: в ближайшее почтовое отделение, до пункта самовывоза или по указанному адресу. У нас Вы найдёте и другие полезные приборы, созданные для того, чтобы помогать в хозяйстве и дарить удовольствие от работы.
Готовьте с удовольствием! Ваш ГуруВкуса