Как выбрать лапшерезку?
Лапшерезки от Маркато - настоящее удовольствие не только от вкушения итальянской пасты, но и от процесса её приготовления. Не важно, какую именно лапшерезку Вы выбрали: цветную (красную, розовую, бирюзовую синюю..) или стальную, в варианте Classic (с ручкой из бакелита) или Design (со стальным наконечником на ручке), с более широким полотном раскатываемого листа теста (180мм) или более узкую, 150- мм. Перспективный Atlas 150 (его можно дополнять сменными насадками для разных форм пасты и изготовления равиоли-пельменей-вареников и крохотных равиолини), классическую лапшерезку-экструдер Regina или же самодостаточную Ampia. Если это прибор от Marcato – удовольствие, отличный результат и здоровая паста – Вам обеспечены.
Электрическую лапшерезку Marcato можно использовать и в ручном режиме, отсоединив электродвигатель и вставив в гнездо ручку. Механическая станет электроприбором, если приобрести и подсоединить электродвигателем и готовить ещё быстрее.
Впрочем, не верьте на слово!
Просто найдите возможность подержать тестораскатку Marcato в руках. Вы сразу и без слов всё поймете, особенно если Вам есть с чем сравнивать! Тщательная отделка, 100% пищевая безопасность, надежность (Производитель даёт 10-летнюю гарантию), простота в обращении и элегантный дизайн, и – главное – исключительно качественный продукт на выходе. Приятная на ощупь, элегантная и уместная в любом интерьере, эффективная в работе и простая в эксплуатации и уходе: кухонная техника Маркато вселяет ощущение надёжности и уверенности с первого прикосновения и радует полученным результатом.