Рулетики из кабачков и консервированного тунца

Рулетики из кабачков с начинкой из тунца

- отличное блюдо для летних обедов и ужинов. Их также можно приготовить накануне и подать как холодную закуску на праздничный стол или фуршет. Рулеты очень вкусные и простые в приготовлении.

Если вы любите овощи, вы можете поэкспериментировать, заменив кабачки другими летними овощами: цуккини, болгарский перец или баклажаны. Порядок действий будет таким же, поменяется только оболочка.

Ингредиенты

  • 4 средних кабачка
  • 200 гр тунца в масле
  • 2 анчоуса в масле
  • 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • яйцо
  • пучок петрушки,
  • панировочные сухари,
  • оливковое масло,
  • соль, перец – по вкусу

Как приготовить рулетики из кабачков с тунцом

Очистить плодоножки кабачков, нарезать один кабачок кубиками и обжарить на сковороде с ложкой оливкового масла. Остальные нарезать по длине не слишком толстыми ломтиками и обжарить на сковороде или гриле.

К обжаренным кубикам кабачка добавить тунец (предварительно слив масло иди заливку), анчоусы, мелко нарезанную петрушку, тертый сыр пармезан и яйцо. По вкусу добавить соль и перец. Все размять вилкой и перемешать до однородной смеси.

Разделить начинку по количеству длинных ломтиков и каждую порцию начинки обвалять в панировочных сухарях. Сформировать рулетики, зафиксировать на 4-5 штук деревянными шпажками. Заготовки выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать панировочными сухарями и выпекать в духовке при 200° C 10-15 минут.

Подавать рулеты из кабачков и тунца в горячем или холодном виде, при подаче украсить зеленью.

Блюда из кабачков с начинкой из тунца

Приятного аппетита

Ваш ГуруВкуса

Поделитесь своим мнением
Отзывов еще никто не оставлял


Поделиться в соц.сетях:
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик