Домашний творожный сыр - три простых рецепта

Литр молока довести до кипения, снять с огня. Вылить в горячее молоко 2 литра кефира. Остудить и откинуть на марлю.

или

2 литра молока нагреть, до появления пузырьков, но не до кипения, снять с огня, влить сок 1 лимона,  дать остыть. Откинуть  на марлю.

или

600 грамм кефира нагреть на водяной бане до 70º и держать при этой t около 30 мин, охладить в миске с холодной водой. Откинуть на марлю. Выход: примерно 100 грамм

 

 


 

Поделитесь своим мнением
vtjstmyll
Спасибо за пост
soyuzmol
Какие слова... супер, замечательная идея


Поделиться в соц.сетях:
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик