Рецепт для пикника на природе – хлеб по-французски с чесноком
Простой рецепт вкусных бутербродов на пикник на даче или природе. На этот раз - французский. Приготовление займет 10 минут, но подавать лучше горячими – так вкуснее. Поэтому приготовив дома, заверните в фольгу. Перед подачей недолго подержите в набирающем силу огне гриля или на сковороде.
Что берём:
- батон белого хлеба (или другой – по вкусу),
- сливочное размягченное масло,
- чеснок,
- тертый сыр,
- зелень
Как приготовить чесночный хлеб по-французски
Нарезать батон на ломтики. Чеснок измельчить и перемешать с сыром, натёртым на тёрке. Аккуратно намазать каждый ломтик маслом, посыпать сыром с чесноком. Сложить ломтики в форме батона и перед тем, как завернуть в фольгу посыпать сверху остатками сыра. Разогреть в фольге на решетке гриля.
Такой хлеб можно приготовить для большой компании или дома на завтрак – быстро и вкусно.
Ваш ГуруВкуса
Поделиться в соц.сетях: