Блюда для пикника на природе: бутерброды по-французски

Рецепт для пикника на природе – хлеб по-французски с чесноком

Простой рецепт вкусных бутербродов на пикник на даче или природе. На этот раз -  французский. Приготовление займет 10 минут, но подавать лучше горячими – так вкуснее. Поэтому приготовив дома, заверните в фольгу. Перед подачей недолго подержите в набирающем силу огне гриля или на сковороде.

Что берём:

  • батон белого хлеба (или другой – по вкусу),
  • сливочное размягченное масло,
  • чеснок,
  • тертый сыр,
  • зелень

Как приготовить чесночный хлеб по-французски

Нарезать батон на ломтики. Чеснок измельчить и перемешать с сыром, натёртым на тёрке. Аккуратно намазать каждый ломтик маслом, посыпать сыром с чесноком. Сложить ломтики в форме батона и перед тем, как завернуть в фольгу посыпать сверху остатками сыра. Разогреть в фольге на решетке гриля.

Такой хлеб можно приготовить для большой компании или дома на завтрак – быстро и вкусно.  

Ваш ГуруВкуса

Поделитесь своим мнением
Отзывов еще никто не оставлял


Поделиться в соц.сетях:
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик