Когда мы впервые увидели лапшерезки от Маркато, то впечатлились! И нам, конечно же, захотелось узнать побольше о производителе, о том, что еще, где и как он производит, как отличить оригинал от подделки, поставщика настоящей Италии от…. , ну и так далее.
Мы начали собирать, где это только возможно, любую информацию на эту тему. В том числе, наткнулись и на сравнение лапшерезок разных производителей – на итальянском языке и перевели этот текст (для себя – просим прощения у знатоков и любителей итальянского: мы очень любим Италию, но «молча»). Недавно, опять наткнувшись на текст с переводом, решили сделать эту информацию доступной «для общего пользования».

Обращаем внимание, что машинки Маркато сравниваются с оригиналами производителей: не тех, кто делает «под» итальянскую Империю или «под» китайский Гефу.

Решили потому, что, возможно, информация сослужит хорошую службу тем, кто, как и Маркато, любит тонкости, нюансы и детали – во всём. Мы посчитали, что эта информация - не только для «узкого применения»: чтобы купить лапшерезку или мельницу. Она «пригодна» как общий принцип при выборе любого прибора для дома: не достаточно лишь узнать характеристики товара: мощность, скорость, ёмкость итд… Пощупайте, погладьте – не «цепляется ли?», потрясите: не бренчит ли что-то внутри, еще до оплаты товара. По-вставляйте и по-вынимайте детали и составляющие, которые будете вставлять-вынимать-менять каждый раз при работе с прибором.
Надеемся, что ознакомившись с информацией Вы, как минимум, поймете нас, полюбивших Marcato, а, как максимум, найдете что-то полезное для себя.

Скачать полную презентацию

 

Ваш ГуруВкуса


P.S Кстати, а Вы знаете, что надпись на упаковке и приборах «Made in Italy» - 100% правда. Машинки и аксессуары к ним компания делает ТОЛЬКО и ЕДИНСТВЕННО в Италии.

Скачать полную презентацию