Сепараторы Мотор Сич настолько известны и популярны, что их подделывают!

Об этом мы узнали из письма, с которым обратился наш поставщик, официальный дилер АО Мотор Сич. Делимся информацией, которую не имеем права от Вас, уважаемые гости сайта и покупатели GuruVkusa, скрыть.

Добавим лишь несколько своих комментариев:

Упомянутые в тексте модели-клоны молочных сепараторов Мотор Сич нам не знакомы, возможно, что они «дееспособны». Ничего не знаем и о  производителях, но считаем, что:

  1. Добросовестные производители дорожат своим именем и продвигают свой бренд. Выдавать себя за другого – это нечестный маркетинговый приём.
  2. Если Производитель не дорожит своим именем, вряд ли его волнуют проблемы, которые он может доставить другим и в первую очередь – покупателям, на которых рассчитан этот «хитрый» ход.
  3. Выбирая сепаратор-сливкоотделитель для своих бытовых нужд, оцените риски и возможности и не позвольте вводить Вас в заблуждение. Предупреждён – вооружён!

Ваш ГуруВкуса

P.S. В интернет магазине GuruVkusa.ru только 100% оригинальные товары официальных Поставщиков и дилеров. У нас Вы найдете все модели сепараторов Мотор Сич, расходники и запчасти к ним.