Паштет из рыбных консервов, два рецепта из скумбрии в масле

Домашний паштет из рыбных консервов,

который вполне можно назвать муссом, настолько он нежный и шелковый. Приготовление займёт несколько минут, поэтому сразу разогревайте духовку, чтобы успеть за это время подсушить тосты. Рецепты из серии "кухня за 5 минут"

Ингредиенты (для 8 тостов):

  • 180 гр скумбрии, консервированной в масле,
  • 120 гр сливочного масла комнатной температуры,
  • две ложки бренди.

Кухонные приборы и приспособления: блендер

Как сделать рыбный паштет для бутербродов

Извлечь кусочки рыбы из масла, переложить их в блендер, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, измельчить до однородного состояния, для аромата добавить бренди и еще на минуту-другую включить блендер.

Паштет готов, его можно выкладывать на гренки и подавать к столу.

Паштет из скумбрии в масле для бутербродов

 Пикантный паштет из скумбрии в масле с сыром и корнишонами

Ингредиенты (для 8 тостов):

  • баночка скумбрии в масле,
  • маринованные корнишоны 3-5 шт,
  • сыр рикотта или плавленый сыр 100-120 гр,
  • ворчестерский соус
  • опционально – лимонный сок

Кухонные приборы и приспособления: блендер

Приготовление паштета из скумбрии в масле

Извлечь кусочки рыбы из масла, переложить их в блендер, добавить сыр, немного ворчестерского соуса, растереть до однородной массы. Добавить нарезанные колечками корнишоны и еще на минуту-другую включить блендер, чтобы огурцы немного измельчились. Перемешать для равномерного распределения огурчиков. Паштет из скумбрии готов, его можно подавать с теплыми гренками.

Поделитесь своим мнением
Отзывов еще никто не оставлял


Поделиться в соц.сетях:
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик