Молочный крем без яиц для тирамису, торта, пирожных - за 5 минут

Быстрый крем для торта, рецепт без яиц, желатина, загустителей

Идеальный молочный крем быстрого приготовления - мягкий, бархатистый и со вкусом свежего молока. Он прекрасно подходит для начинки тортов, пирожных, тирамису, для украшения выпечки и в качестве основы многочисленных десертов, которые едят ложкой из креманки. Идеальный вкус, текстура и простота приготовления. Консистенция насыщенная, мягкая, бархатистая. Крем прекрасно сохраняет форму, не содержит яиц, загустителей, муки и желатина!

Нужно всего 3 ингредиента: сгущенное молоко, жирные сливки и мед (цветочный или акации). Сливки и сгущенка несколько часов до взбивания должны провести в холодильнике.

Для торта диаметром 20-22 см:

  • 200 гр сливок,
  • 60 гр сгущенки,
  • 1 столовая ложка с горкой мёда.

Как сделать крем без яиц

В первую очередь миксером взбиваем сливки до густого состояния. Добавляем сгущенное молоко и мед. Пару минут перемешиваем лопаткой снизу-вверх, чтобы смесь не рассыпалась. Всё, молочный крем готов! 

Быстрый крем для торта без яиц

Такой крем легко превратить в десерт или подать на завтрак с печеньем или творогом. Молочный крем - нейтральный и самодостаточный базовый продукт. Если для кулинарного замысла крем должен быть очень сладким (например, чтобы составить контраст кислому ягодному соусу), то при взбивании сливок можно добавить сахарной пудры.

Ваш ГуруВкуса

 

 

Поделитесь своим мнением
Отзывов еще никто не оставлял


Поделиться в соц.сетях:
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик