8-495-877-56-15

3 000 пунктов выдачи по России.

Домашние сыроварни с автоматической мешалкой

После свертывания молока под действием ферментов образуется так называемый сырный сгусток или калье.  Правильная обработка сырного сгустка очень важна в сыроварении. Содержание влаги в свежей сырной массе после обработки скажется на последующем созревании сыра и его качестве. Для обезвоживания сгустка, ускорения выделения сыворотки и интенсификации молочнокислого процесса калье необходимо вымешивать. Наличие автоматической мешалки значительно упрощает работу сыровара, так как для некоторых видов сыра процесс может быть длительным и трудоёмким. Кроме того, это значительно расширяет возможности: с мешалкой проще приготовить самые разнообразные сорта сыра, включая твердые с длительным сроком выдержки.

В зависимости от модификации прибора и степени его автоматизации можно задавать различные параметры работы вымешивающего устройства: от времени до программирования скорости вращения и траектории.

Сыроварни укомплектованные мешалкой Вы найдете в каталоге интернет магазина: от небольших любительских моделей, до профессиональных и бизнес вариантов. Выбирайте и заказывайте на сайте или по телефону.


Заказ в один клик