Ручная лапшерезка – простой и удобный компактный прибор, который позволит быстро и без особых усилий раскатать тесто в пласт, пропустив его между двумя металлическими валиками и нарезать его в домашнюю лапшу. Зазор между вальцами регулируется, что позволяет получать пласт различной толщины. Ширина вальцов определяет ширину получаемого листа теста. Наиболее частые варианты лапшерезок для дома с шириной 150 мм, 180-200 мм. Параметр является важным и, как правило, указывается в названии модели.
Приспособление для нарезки бывает встроенным и составляет единое целое с корпусом машинки, или же в виде съёмной насадки. Меняя насадки, можно нарезать разные виды домашней пасты: спагетти, капеллини, широкую лапшу для лагмана или густых соусов и тонкую вермишель – для запеканок и бульона. Специальные насадки равиоли и равиолини помогут быстро и прочно запечатать начинку между двумя листами теста и нарезать идеально ровные квадратные пельмени.
Лапшерезки с механическим приводом просты и удобны, достаточно вставить в гнездо ручку и, вращая её, получать пасту нужной формы. Такие машинки долговечны, значительно упрощают процесс и сокращают время на приготовление. Ручную модель можно дооборудовать электродвигателем (этого же производителя) и получить электрическую тестораскатку-лапшерезку.
В интернет магазине ГуруВкуса большой выбор ручных лапшерезок, насадок и аксессуаров к ним с описанием, фото и реальными отзывами. Выбирайте и заказывайте! Бережно и быстро доставим Ваш заказ в любой регион России.